quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Receita de Morango com Gelatina









Ingredientes
1 e 1/2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixas de gelatina sabor morango
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de morangos cortados ao meio já limpos e sem as folhas
Passo a passo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite e mexa sem parar em fogo brando.
Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme e mexa até ficar um creme consistente.
Deixe esfriar e em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Fonte:Isabel


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/