sexta-feira, 24 de julho de 2015

Pão de liquidificador recheado

INGREDIENTES
Massa:
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)Recheio de queijo e presunto:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Obs: Ou recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
Coloque a massa em forma untada com óleo
Deixe descansar por 30 minutos
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
Fonte:LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/