terça-feira, 23 de junho de 2015

Receita de Panqueca de arroz e frango





Ingredientes
300 g de filé de peito de frango, cozido e desfiado
1 1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
1 xícara (chá) de arroz cozido (120 g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o frango, meia colher (chá) de sal, o requeijão, a salsa e o Tempero SAZÓN® .
Reserve.
No copo do liquidificador, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o leite e o sal restante, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Leve uma frigideira média, untada com óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena de massa e deixe por 3 minutos, ou até a lateral se soltar.
Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos.
Recheie cada disco de massa com 3 colheres (sopa) da mistura de frango, enrole e disponha em um refratário.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer bem.
Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Dica: Use sobras de frango e de arroz cozido.
Para acompanhar esta receita, dê preferência a molhos mais saudáveis, como os de tomate, que têm menos gordura e mais fibras que os molhos brancos.
Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/