1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
1 litro de leite morno
1 colher de margarina
4 ovos (ligeiramente batidos)
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado (ou 1 coco fresco pequeno ralado)
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Misturar a tapioca no leite e deixar de molho +/- 12 horas (pode colocar de molho à noite e deixar para fazer no outro dia de manhã).
No liquidificador bater os ovos, a margarina , o leite de coco e o leite condensado.
Misturar a mistura do liquidificador com a tapioca, o açúcar e o coco.
Colocar na forma de pudim caramelizada com açúcar.
Levar no forno em banho maria. Pode tampar com papel alumínio, quando começar a ficar mais durinho tire para dourar o coco.
Espere esfriar para desenformar e levar para a geladeira. Sirva gelado.
Fonte:patyshibuya
Nenhum comentário:
Postar um comentário