quarta-feira, 22 de abril de 2015

Palitinhos de queijo












Ingredientes
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 pacotes de queijo ralado
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 xícara de chá de margarina
• ½ xícara de chá de leite
• 2 gemas
• ½ lata de creme de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Manteiga e farinha de trigo (para untar a forma)
Como fazer: Peneire a farinha de trigo, o fermento e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo ralado e o sal e faça uma cova no meio. Coloque nessa cova os demais ingredientes. Com o auxílio de uma colher, misture todos eles. Depois de tudo misturado, trabalhe com as mãos de forma que fique uma massa lisa e homogênea. Faça rolinhos e corte com cerca de 10 cm. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e coloque os palitinhos. Asse até que fiquem dourados.
Fonte:Joana Lima


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/