Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 pitada de canela em pó para polvilhar - Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
- Dicas
- Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite MOÇA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário