terça-feira, 30 de setembro de 2014

Torta de carne moída






Ingredientes:
2 ovos
4 colheres cheias de sopa de margarina
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher de café de açúcar
1 copo americano cheio de leite
1/2 kg de carne moída podendo ser substituída  por linguiça
Recheio
2 colheres de milho
1 tomate sem casca
cebolinha à gosto
pimentão à gosto
mortadela
muçarela
Modo de Preparo:
Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
Misture a carne moída já refogada com os temperos.
Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/