sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango










Ingredientes
Massa
1 kilo de mandioca cozida em agua e sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese
Recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1/2 xícara (chá) de milho verde
2 colheres (sopa) de salsinha
2 tomates picados sem sementes
Montagem
3 colheres (sopa) de queijo ralado
200 g de muçarela
Como fazer
Massa
Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Recheio
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
Montagem
Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/