quarta-feira, 9 de julho de 2014

Nega maluca de capuccino

Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de café em pó solúvel
2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou 1 colher (sopa) de fermento de bolo
1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau ou 32 %
½ colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara de chocolate em pó 50% de cacau ou 32%
1 colher de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colherinha de café em pó
Decoração:
Confeitos granulados de chocolate

Modo de Preparo
1. Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos com o açúcar, óleo, chocolate, café e canela
2. Coloque a farinha delicadamente e depois a água quente
3. Coloque em assadeira untada com manteiga
4. Leve ao forno em temperatura média/baixa para assar e dourar, aproximadamente 40 minutos
5. Ao retirar do forno, fure com um palito e banhe com a cobertura
Cobertura:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar a fervura, aplique-a quente sobre o
bolo
2. Decore com os confeitos de chocolate
Por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/