segunda-feira, 28 de julho de 2014

Canja de galinha rápida

Ingredientes
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente
Modo de Preparo
1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/